ЗАО «МОДУС» — V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ АНЕСТЕЗИОЛОГОВ И РЕАНИМАТОЛОГОВ
ЗАО «МОДУС»

Компания ЗАО «МОДУС» занимается поставкой медицинского оборудования и предлагает долгосрочное сотрудничество лечебным учреждениям.

ЗАО «МОДУС» более 20 лет специализируется на поставках оборудования для реанимаций, палат интенсивной терапии и хирургических отделений.

Свыше 100 приборов терапии оксида азота поставленных компанией используется в отделениях реанимации лечебных учреждений.

Работая в тесном контакте с практикующими врачами, мы стараемся подобрать наиболее высокотехнологичное и эффективное оборудование, учитывающее текущие потребности и использующее самые современные технологии. С нами активно  сотрудничают практикующие врачи всегда готовые прийти на помощь пользователям, оказать консультационную поддержку, провести обучение лечебного персонала работе на аппаратах и по их обслуживанию, дать профессиональные рекомендации по методикам лечения, поделиться опытом коллег, помочь сделать выбор в пользу того или иного оборудования на основании объективной оценки его технических характеристик.

Отдельное  внимание мы уделяем вопросам сопровождения поставки и обучению работе с медицинским оборудованием, поддержке пользователей, гарантийному и сервисному обслуживанию. Для оперативного решения вопросов эксплуатации, своевременного обеспечения запасными частями, расходными материалами в компании работают технические специалисты сервисной службы, сертифицированной на заводах-производителях.

В материалах площадки, а также на сайте www.gkmed.ru представлена наша экспозиция оборудования. Приглашаем к сотрудничеству, в том числе, по подбору оборудования под  требуемые задачи на индивидуальных договорных условиях

 426 

Каталоги ЗАО «МОДУС»

ЗАО «МОДУС»

Юзефович Станислав

Коммерческий директор

Тел. +7-912-208-32-10,

+7 (499) 391-25-16,

+7 (343) 317-47-20 (21, 22, 23)

Сайт: www.gkmed.ru

Email: zaomodus@yandex.ru

Представитель в Республике Казахстан (г. Алматы):

Тел. моб.: +7 (777) 00538-89
Тел. +7 (727) 370-41-48

 

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ