Fresenius Medical Care — V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ АНЕСТЕЗИОЛОГОВ И РЕАНИМАТОЛОГОВ
Fresenius Medical Care

Fresenius Medical Care является ведущим мировым поставщиком продукции и услуг для пациентов с хронической почечной недостаточностью. Более 3,8 миллионов пациентов с этим заболеванием во всем мире регулярно проходят процедуру диализа. Диализ — процедура очистки крови, которая заменяет функцию почек в случае почечной недостаточности.

В нашей глобальной сети более 4 171 диализных клиник, где мы заботимся почти о 345 000 пациентов. Мы также работаем более чем на 42 производственных площадках на всех континентах, выпуская продукцию для диализа, такую как диализные аппараты, диализаторы и связанные с ними расходные материалы.

Наша стратегия ориентирована на устойчивый рост. Мы стремимся постоянно улучшать качество жизни пациентов с заболеваниями почек, предлагая инновационную продукцию и лечение по самым высоким стандартам.

Штаб-квартира Fresenius Medical Care находится в г. Бад-Хомбург, Германия Штаб-квартира североамерикаского сегмента компании расположена в Waltham, штат Массачусетс (США) и Азиатско-Тихоокеанская штаб-квартира находится в Гонконге.

 107 

Fresenius Medical Care

Жураковский Евгений — Директор по продажам

Сайт: kaz.freseniusmedicalcare.com

Телефоны:

+7 702 547 7371 +7 701 324 8329

Email: ievgen.zhurakovskyi@fmc-ag.com

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ЦЕЛЬЮ